CoCooking

メディア・登壇情報

CoCooking @ 慶應義塾生命科学シンポジウム

第9回慶應義塾生命科学シンポジウム 食と医科学フォーラム
~食・運動・ごきげんでアンチエイジング~
が開催され、コークッキング代表の川越が「フードロスを減らすために」土台した内容で講演いたしました。

第9回慶應義塾生命科学シンポジウム 食と医科学フォーラム
~食・運動・ごきげんでアンチエイジング~
【日  時】 2018年12月12日(水) 13:00~17:30(受付開始:12:30)
【会  場】 慶應義塾大学 三田キャンパス北館ホール
東京都港区三田2-15-45
http://www.keio.ac.jp/ja/access/mita.html
【主   催】 慶應義塾大学 SFC研究所 ヘルスサイエンス・ラボ

※画像はイベントの案内リーフレットより抜粋