メディア・登壇情報
CoCooking @ 慶應義塾生命科学シンポジウム
第9回慶應義塾生命科学シンポジウム 食と医科学フォーラム
~食・運動・ごきげんでアンチエイジング~
が開催され、コークッキング代表の川越が「フードロスを減らすために」土台した内容で講演いたしました。
第9回慶應義塾生命科学シンポジウム 食と医科学フォーラム
~食・運動・ごきげんでアンチエイジング~
【日 時】 2018年12月12日(水) 13:00~17:30(受付開始:12:30)
【会 場】 慶應義塾大学 三田キャンパス北館ホール
東京都港区三田2-15-45
http://www.keio.ac.jp/ja/access/mita.html
【主 催】 慶應義塾大学 SFC研究所 ヘルスサイエンス・ラボ
※画像はイベントの案内リーフレットより抜粋